No.172 新人推薦文

謝謝我們家的新人~ 他們家梨子超好吃,新郎用水梨追到正妹新娘啊!!!!~ 很多時候新人都會說文筆不好寫很久,但其實簡單最直接的印象就好,我印象超深刻她告訴我,我的照片會讓人有聽覺、嗅覺、感覺,不是一般婚社會拍出的照片,她找了很久,也看到麻痺,但看到我的網站後幾乎每場都點閱進去,並且每場都感受得到那份悸動,看了那麼多篇她更確信我的照片能打動人心,所以她覺得不一定要找錄影,但一定要找我拍婚禮攝影。這次拍攝有遇到觀念上的突發狀況,本來原定12點拍攝全家福,但長輩希望先開桌用餐,當下我就感受到長輩的焦慮,新人全家福雖然我先拍完了,兩人合照卻真的不多,也不想讓長輩累積負面能量,我就跟新人說沒關係我等你們用餐後再拍攝。
被我服務過的新人一定都知道,我在婚禮現場很少用餐,就算是山珍海味無敵海景大餐盒,我仍舊會選擇拍攝,主要是精神上緊繃與快速飲食我擔心容易腹痛腹瀉。家宴其實爆滿,也沒有座位了,而我與夥伴滿身器材也必須有人在場守候,我就請夥伴先行用餐,我在旁休息。
有些照片,不拍,你這輩子都拍不到,但你永遠不知道的。只有我會知道,因為你們是新人,第一次籌備婚禮,而我擁有幾百場的經驗來成就你們唯一一場完美婚禮。
自行加班是我願意付出,並不是理所當然,如果你們挺我對我好,願意打從心底相信我,我會挺你們一輩子!
https://share.weddingday.com.tw/post/47702?fbclid=IwAR2P8ghGh1U-Rq8MoRFnnygqpJHyK9pEfKdeWbtcT9SKT98CIJaMlZjzNWc

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料