關於好日子的想法!

關於好日子的想法~

ㄧ、為何老師都是算同一天,因為六日方便?是真的方便!但是也代表你要跟很多新人一起搶日子,老師會依照通書+新人生辰八字去合算,所以平日與假日一定也會有好日,當然好日有分等級,餐廳也會用這等級來界定這天是屬於ABCD的消費等級,也因此造就好日擁擠人人搶!

二、花一樣的錢在台灣地小人稠,餐廳多、禮服多、唯獨全職優質婚禮人只能限量接案不能大量化,所以花一樣的錢,若你是太晚找你喜歡的婚禮人當然找不到(很多新人都是一年前就開始籌備了)

三、假設你太慢找將會遇到花一樣的錢品質下降,廳房與禮服都是選其他手腳快的新人選完的,次等的,而婚禮人更不用說了你將會打30通電話得到的是:已額滿!而你難過地掛上電話!

四、你的親友也因為過度集中好日,會選擇新人來參加婚禮,因為親友同一天就收到三張喜帖了!

五、我不是基督徒,但我相信有愛天天是好日!

六、我所拍攝過的新人,在經濟上很有雄厚財力的,很少會選假日,都是平日辦喜事,他們找的命理師也都非常昂貴!

七、以前在餐廳工作時候,知道這天是好日,主管就會提高當日廳房低消,假設是三十拉到四十萬以上都有可能,因為好日,就像情人節一樣你要來就要買單並且提高低消!

八、在婚紗禮服挑選,假設五月早早選禮服,也不知道等到十月這件禮服多少新娘穿過了?這樣也不行!要好的禮服就是會加價…..

九、婚禮當天你的造型、照片、影片才是你看一輩子的回憶!

十、婚禮是屬於你們的,或許做自己很難但會最幸福,而不是屬於別人嘴巴中的說法!

十ㄧ婚姻圓滿是靠自己,不是靠好日,離婚的人其實很多都有看好日子呀!

最後 請別忘記調整一下思考邏輯~婚禮攝影屬於你們與眾人的回憶與婚紗攝影兩人世界不一樣,那一個限量就要先找那一個!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *