台中婚攝 明偉+靖雯 訂結同天 后里東達

在五年前,妳已經將我收進婚攝名單,這點真的讓我滿意外的,我本以為是親友推薦妳才認識了我,沒想到妳跟我說追蹤很久了,從一早訂婚就發現父親眼框紅,我心想怎麼了嗎?一轉頭才發現哥哥眼框也紅了,這場婚禮是我拍過那麼長久以來很特別的其中一場,白紗迎娶安排在訂婚送客後,就在短短20分鐘我就拍完了300多人的賓客合影,拜別時我看到父母與兄長為妳留下好多眼淚,爸爸真的是老淚縱橫連鼻水都呼之欲出,我看到此景真的很不捨,爸媽明知道妳會幸福卻流下眼淚,妳在拜別時説從小常常讓父母們擔心,爸媽聽到此句淚水崩潰大哭,爸爸一邊深呼吸強忍淚水遞上紅包送給你們,這場婚禮格外重視禮俗時辰,每個時辰都要我要挑戰的任務,訂婚後我們火速飛車到老家祭拜先祖,意外獲得很美的照片,而餐廳在后里東達宴客,東達餐廳重新裝潢現場變得很好拍攝,在東達同仁全力支援下得到很棒的拍攝效果!這場婚禮還找到福特柴油Kuga車隊來助陣,車友們全力支援讓拍攝也有很棒的回憶,這場婚禮難度極高,片刻不容歇息,我與懿庭只能全力以赴將一秒當作三秒使用,一場從早上七點到晚上七點的婚禮攝影,最後我真的很開心這場婚禮圓滿達成。
Photographer: JOE
Assistant Photographer:HR 
Makeup: 游懿庭
Location:后里東達

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *