177推文

長輩合過八字之後馬上詢問JOE檔期,期待這一刻期待大約八年了,一直以來都是很享受看著JOE每一次的作品,浪漫、感動、快樂、生動,就像歷年來大家的推薦文所說的,JOE的照片”有聲音”,他就是真的把那一剎那拍為永恆的瞬間。
婚禮前的溝通,都單純透過訊息溝通,以及JOE請我們傳家裡的錄影影片給他,其餘新人其實沒什麼多於準備,所以我跟老公都覺得婚禮很簡單,但是就在看完JOE長篇大論的婚禮注意事項,我們壓力都來了~哈哈哈~感覺好像小學生要背課文,就怕沒記得會讓JOE不開心>3<不過其實我一點都不擔心,因為傳說中的JOE是人人稱讚的”靠得住”,就連拍攝錄影老師都說,有JOE在就沒問題~
因為我是緊張型的新娘子,希望事情都有提早安排好、確認好,所以在溝通時候,我有跟JOE提到我想要的畫面,不過其實那些畫面也都是我看他的作品羅列出來的,他一句話回答我”沒問題”,甚至他會拍得更多!!
而且JOE堅持,因為我即將嫁離開長大的家,堅持從我家拍攝,重點不在於男生迎娶前的準備~所以他建議女方家紀錄更是重要~
 
婚禮當天,新秘老師在幫我化妝的時候,我才想到客廳桌子忘記移動到陽台,急忙請家人搬動,剛好JOE上來,我跟他說忘記移動桌子了,他說不用擔心他處理好了!!而且才一大早的拍攝前我看他已經兩邊腋下以及臉上汗水,我心裡想著就是我沒看錯人~哈哈~(選對的攝影師快像跟選老公一樣重要)
我也忘記跟婚紗公司借衣架要掛禮服,JOE可能也是多拉A夢,他自己都有工具可以處裡,再一次感覺真的是選對攝影師了~~
 
拜別謝恩父母之前,其實我們一點也都沒有想哭,可是這個臭JOE,用他那個與外表完全不符的聲音,引導我爸爸媽媽,儀式還沒開始,我媽媽已經哭慘慘~就連我哥哥竟然也是哭得亂七八糟~
哥哥事後還說,他可以直接當媒人婆~(因為他比我們媒人婆專業XD)
 
JOE有他的堅持,時間就算剩下不到五分鐘,他也堅持拍攝他想要給我們的回憶畫面,堅持到最後一秒(其實我心裡有想說,怎拍不完~~哈)
迎娶路上,跟老公在車上突然看到JOE出現在前面,他出了天窗為了拍攝我們禮車畫面,很酷!
迎娶到男方家的時候,我們家人真的是印象深刻我踩瓦片的那個畫面,媒人婆真的是讓我的美腿嶄露無遺~~事後跟JOE說到這張畫面,我說我的媒人婆太誇張了,拉禮服拉到這麼高,JOE無奈說媒人婆完全不聽他的大喊前面禮服放下來~~JOE說他馬上決定換角度~所以就把我的腳拍很美~這張意外的照片竟人成為家人之間愉快的話題~哈哈(自己真的覺得腿被拍很美)
 
餐廳的一切記錄更不用說了,真的不誇張的厲害,宴客結束之後親友幾乎每位都問我攝影師費用花了多少?”怎麼這麼拚”
其實我們一開始覺得經費要控制,所以沒有選擇雙主攝,辛苦了JOE,一個人抵三個人吧,我真的覺得JOE是前輩們所說的特戰部隊XD
JOE一個人面對三百多人的賓客,我無法用言語形容他多厲害,我只能說,他真的是一位超級厲害的多重身份人員”SUPER場控”!!!
什麼畫面我們新人沒看到的,JOE都幫我們記錄下來,如果詢價當下覺得他貴,是自然的,因為他的確比”一般”婚攝費用高,但是相信我,你如果幸運讓他拍攝到的時候,一定會覺得不貴!
其實老公一開始知道費用是非常驚嚇的XD甚至有點不開心我什麼都要選貴的@@我就說我有我的堅持!而且我追蹤JOE快八年了!我也知道他的堅持!於是老公就只能把錢掏出來~哈哈~(我心裡就想,到時候你就知道JOE的厲害!!)
果然婚禮結束之後,老公每次看到我們婚禮當天照片就誇獎一次,他也很推薦~
應該是說我們家人全部都很推薦JOE!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料