173推文

回想起去年的現在,被求婚後,開始如火如荼的進行婚禮的安排!關於靜態攝影部分,朋友們總是說訂完場地確定好日期就該尋找婚攝,畢竟好的婚攝跟新秘一樣都非常搶手,不提早個半年以上可能會訂不到自己想要的!的確,結婚就這一次,婚禮也就這一天,錯過了什麼都沒有,畢竟是個一生一次的回憶!
找到專業又信任,且符合自己喜歡的風格的確不是太容易!決定請好姐妹們介紹,剛好自己的好學姐身邊空姐朋友們近期陸續結婚也都用了同個攝影師,因此透過學姐朋友間接認識了Joe,就這樣豪不猶豫的在將近一年前訂下了!無論是婚前的溝通抑或是結婚當天,Joe會很仔細的確認所有流程、場地的安排等等,不論是迎娶儀式或是婚宴,時間掌握度抓得恰到好處,新人完全不用擔心時辰的耽誤,當天只需要聽Joe的指示,美美的微笑拍照即可!真的可以完完全全的放心!找Joe就對了!如果對婚禮繁雜瑣事有不懂的地方,我想,Joe一定會給新人們最滿意的答案!
當然最令人訝異的是,在結完婚後的那週,我們就收到照片完整檔案了!到目前為止,Joe的效率獲得親朋好友的讚美!令人滿意的婚禮,攝影師也絕對是很重要的靈魂人物之一!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料