長頭紗賦予生命力

相機放在大腿旁總是會有誤觸的機率!看到這張照片,心有戚戚焉,多少美麗的裙擺都是我的膝蓋軟骨付出而得到的照片。
新人進場務必走慢一點,真的用狂奔我也是會失敗,好險我是老手了,雖然有拍到美麗照片,但我還是不滿足,想要再拍一次,我知道很多時候不拍不會怎麼樣,拍到了就會不一樣。好看的裙襬,除了拍攝出長度霸氣,更需要將細節展現出來,頭紗上的蕾絲片、亮面霧面材質,頭紗拍攝上非常困難,真正好看的頭紗照片是我們鋪設好後,新娘前進的瞬間,此時會空氣流動會將長頭紗注入靈魂,讓長頭紗擁有生命力,但只維持兩秒就消失了,這時還要考量到宴客投射燈光的方向性與強弱,非常難拍攝與珍貴的照片。
#謝謝膝蓋
#感謝小管家大力協助我

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料