婚禮攝影 忠穎+依欣 新竹晶宴 美麗信酒店

儀式:新竹美麗信酒店
場地:新竹晶宴
攝影:JOE愛攝影團隊 JOE+QR
造型:游懿庭
作品:http://wp.me/p3Sntd-1NX

JOE愛攝影婚攝後記:這場婚禮的闖關有保鮮膜、假髮、塗紅口、酸甜苦辣特調、特殊道具裝扮、讓新郎真的變了一個人,只是因為他還沒有求婚,其實新郎早籌劃好在婚宴上當著賓客的面前,要向新娘正式求婚,只不過早上就被整慘了,我永遠忘記不了這位父親,就在前兩個禮拜拍攝完訂婚場次後,他意外的感染了登革熱,在拜別的前晚他還是在醫院觀察病情,然而父親自行告假,獨自搭車北上抵達飯店,父親沒有告訴任何家人,可以想像他的內心是多麼重視明天女兒要出嫁的事情。
在拍攝過程中,一直看到父親坐在沙發上閉著眼休息,手邊總有一罐運動飲料,表情虛弱,其實登革熱讓人發燒,骨頭痠痛,上吐下瀉,這些不適,父親都忍下來了,我相信父親就是不想缺席,怕自己有遺憾,而孩子的成長不會重來,此刻的拜別,父親忍著不適紅了眼框,搭車北上,內心有很多話想跟妳說,只因為妳是她的寶貝,他希望妳永遠幸福平安!父親就像一座山,此刻我感受到了,這座山的偉大。

‪#‎JOE愛攝影‬ ‪#‎婚禮紀錄‬ ‪#‎自助婚紗‬
更多作品:http://wp.me/p3Sntd-1z

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *