彷彿他在這天跟妳穿起父女裝依舊牽著妳,守護著妳。許久沒有放晴的天空,婚禮這天更加清澈透藍。

一早來到新人家拍攝,新娘還在樓上梳化著,樓下的母親將我拉到一旁,嚴肅神秘的問我,如果將這張照片拿出來會不會很奇怪?這樣真的可以嗎?我收起我陽光的笑容一臉正經,不疾不徐的告訴母親,當然可以呀,這是我們家真正的全家福,我會等到適合的時機再邀請父親入鏡的。不用擔心,交給我處理!在拍攝時,我不想將父女畫面拍得太悲傷死氣,就算是照片仍舊可以拍出父親永遠活在我的內心裡,透過不同形式的呈現,女兒對父親的情感只會累積增長著,能再度與你合影相依微笑,這是種特殊緣分。在天上的父親,我想你也會很驕傲女兒很美很正,她遇到跟你ㄧ樣疼愛她的人。或許是種巧合,父親的相框配色就跟女兒禮服色系一模ㄧ樣,彷彿就是他不曾缺席妳的人生重要階段,彷彿他在這天跟妳穿起父女裝依舊牽著妳,守護著妳。許久沒有放晴的天空,婚禮這天更加清澈透藍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料