新竹婚攝 元祺+婷鈺 訂結同天 竹北晶宴

早在一年前,妳透過棉棉推薦找我預約,在籌備過程中我們總是保持聯繫一起討論婚禮大小事宜,到了婚禮當天我才知道原來妳是非常認真堅持的個性,妳所設下的目標與夢想妳都會努力達成,打從禮服,婚禮小物,飾品,佈置,每樣我們都討論過,妳常常說被我的毅力吸引著,透過照片能感受到情感,這是妳很想為自己保存下來的溫度,這天婚禮突發狀況很多,是難度最高的雙儀式流程,到了現場我才知道還有SDE這橋段,其實若有這橋段勢必同時壓縮了平面與動態雙方拍攝時間,首次搭KC影像自己有很用心的先看過網站並且與同業好友打聽名聲,才放心!在控場方面更要一次到位讓錄影同時獲得完美影像,才不會浪費時間,當天搭檔下來果然都是老手等級可以互相為雙方著想傳球支援,讓新人獲得美好影像作品。
打從訂婚開始婷鈺爸就偷偷流淚,果然到了拜別更是流下少見的淚水,父親總是在很意外的時刻突然間偷偷擦淚,家人間的好感情更讓在場所有人哭到脫妝!
這次造型師是被造型耽誤的婚禮歌手,表妹薇拉,大夥一早就上緊發條每分每秒都是為了新人而拼,身為造型師除了造型本位外,更在二次進場獻唱給新人,我必須要說現場聽都讓我稍微放下相機回頭一看,覺得超精彩,當然也包括她拜別與唱歌時哭到超精彩,但這時候的她是表妹,不是造型師身份喔!情感流露是很棒的。
這場婚禮新人籌備了很久很久,讓我深深的感覺到很棒很完美,我很少會在婚禮攝影上說完美但這場婚禮卻讓我感受到近乎完美的細節與規劃。新人真的才是最棒的幕後功臣,是他們給了我們舞台讓我們發光發熱並且選了這些神隊友,讓回憶近乎圓滿。
Photographer: JOE / JOE愛攝影團隊
Assistant Photographer:HK
Videographer: KC影像

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *