台東放瘋團/巴歌浪船屋民宿/真柄禾多露營

我就是一個很奇怪的人,常常會需要自己與自己獨處,回想起以前總是一個人會去做很多事情,就默默的做旅行、電影、逛街,其實我跟R隊友碰面第二次,跟C隊友第一次碰面,就這樣我們組團出發….
這是一個隨揪隨走的行程,我本來就很喜歡台東,加上自己又開始朝露營玩法,心想能到這些台東知名露營區朝聖又有順風車可搭,當然就排開一切行程喊+1,但其實在出發前將工作進度超前部署,我一點都不想帶電腦出門工作,想好好專注地玩!
以往去台東,我總是去知本泡湯,會去池上會去一些較多人會去的景點踩踏,這次結合了露營,玩法自然不同了,雖然連續的移動、收拾行李、搭帳篷有點累人,午後的雷陣雨真的會要人命,夥伴R帶了新帳篷,夥伴C是新手首次露營,這雨下到我從裡到外都濕透了…這次成功踩點,巴歌浪船屋民宿與真柄禾多露營區,這兩個營區只有真柄禾多露營區成功搭帳,也因為露營區正值暑假營區隔天爆滿無法繼續搭帳!要不然真的很想多待一天😭
吃了幾餐的海鮮餐,吃了台東麥當勞,去了台東郵局領取振興卷,吃了970元的鹹酥雞,大家都很隨和並且說走就走,這樣的組合很棒!
隊友組合:
R隊友+兒子
C隊友+兒子
J隊友+神農

見證老車無敵,里程44萬公里,冷氣超級冷,但上坡我覺得會倒車嚇死人!
大雨狂下只能讓我搭起臨時廚房下廚~
新手威力….
很美的交誼廳,其實這邊是一個無菜單料理的餐廳!

離開之前,看到一片大海,孩子們下去玩沙與淨灘

我們一路走走停停,到了真柄禾多,想說要趁大太陽趕緊搭帳,但最終還是下雨中搭天幕與帳篷,最後我們刻意的將新帳篷搭設好去淋雨…平息老天爺的憤怒?
我很喜歡真柄這片海洋與禾田,讓自己的心可以平靜….許多(是有什麼好平靜的XD)

走到長濱村,有農會採買補貨就對了,熱炒店也好吃,暉哥生魚片店家,早上十點半以前請採買,菜市場很早就打烊,我也因此買到金槍魚魚蛋,超便宜一塊$175元買到,新鮮沒有腥味,顆粒超級細緻,香氣逼人,酥脆不柴!

趁著夜晚,我也走訪了營區,拍了幾張美照,不得不說Z6超強大我直接拉高ISO10000也能輕手拍到星空照!
遇到H露友真的很開心,在台東也能遇到!
真柄有一個預約吳神父徒弟來按摩的服務,真的很不錯,更放鬆了,設計的流理臺一年四季因為日照斜度不同特別設計讓大家都不會曬到太陽,提供了洗衣機脫水機加上台東太陽超方便!
流理臺設計與排污水統一管徑處理,這點我非常欣賞,好好保護這片台東土地,保護的心內外都要一致!

白天的真柄禾多,又是另一種風貌!看到了幾秒鐘的日出,真的很遺憾,手機馬上拿出來拍攝就這三張,就沒機會了~

這次使用的玉子燈是波里洋行的新產品,二代玉子燈非常推~隨行桌子當然還有方舟與武藏才完美!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料